目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網10月2日電 據外交部網站消息,2014年10月1日,美國總統奧巴馬在白宮會見外交部長王毅。奧巴馬錶示,他高度評價中國在國際事務中發揮的建設性作用,期待著11月訪問中國,與習近平主席就進一步推動構建美中新型大國關係進行深入溝通,促進兩國各領域務實合作,共同應對氣候變化、埃博拉疫情、恐怖主義等國際和地區問題挑戰。

sfuzmghrwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  偉大的國家不會丟棄過去的歷史,挺立的民族不會忘記自己的英雄。隨著我國第一個法定烈士紀念日的臨近,中共中央辦公廳、國務院辦公廳、中央軍委辦公廳日前下發《關於做好烈士紀念日紀念活動的通知》,對開展好烈士紀念日各項活動提出了明確要求。這是傳承中華民族氣節血脈、弘揚烈士精神的重要舉措,對於踐行社會主義核心價值觀、凝聚實現中國夢的強大精神力量,具有重要而深遠的意義。 

sfuzmghrwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論